全球最薄機身 LTE 連線 Acer Swift 7 發表

讚好此文:

一月 8, 2018 •流動電腦

要數市場上最薄的筆電,很多人會想到 Lenovo Yoga Book,不過全球最薄筆電的排名剛剛改寫,日前 Acer Swift 7 筆電以 8.98mm 成為現時全球最薄的筆電。比 Yoga Book 更優勝的是,Acer Swift 7 是一部不折不扣的筆電,而前者的定位其實是一部平板筆電。

Acer Swift 7 將會配備 Intel Core i7 處理器、8GB LPDDR3 RAM 和 256GB PCIe SSD 儲存,屏幕為 14 吋,解像度則為 1080p,Acer 表示 Swift 7 的續航時間可達 10 小時。比起其他 Windows 10 筆電,Acer Swift 7 除了機身纖薄,還擁有 4G 連線功能,不過它並非採用 Qualcomm 的 Modem,而是使用 Intel 的 LTE Modem。

Acer Swift 7 會在 3 月於北美市場搶先開售,接著再在 上師,4 月於其他市場上市,售價由 1,699 美元起(約 13,284 港元)。

來源:Acer

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章