每分鐘售出 60 個!Google Home 系列揚聲器熱賣

讚好此文:

一月 8, 2018 •流動音樂

雖然智能助理 Google Assistant 至今還未支援廣東話,不過它已經能夠支援英語、德語、法語、日語、韓語、西班牙和葡萄牙語。配備 Google Assistant 功能的 Google Home 系列智能揚聲器亦在全球多國開賣,而且取得不俗的成績。

Google 未有正式公開 Home 系列智能揚聲器的實際銷售數字,但在官方網誌表示,自從 Google Home Mini 發表後,每秒鐘都售出多過一部 Home 揚聲器。Google Home Mini 在去年 10 月 19 日發表,只要細心計算一下,截至去年年底 Google 就已經售出了超過 640 萬部智能揚聲器,估計當中大部份都是售價較便宜,而且一直在減價的 Mini。

Google 又透露,全球配備 Google Assistant 功能的裝置已經超過 4 億部,除了 Google Home 系列揚聲器,還包括第三方生產的 Android 手機、智能揚聲器、智能電視,甚至 iOS 裝置。Google 表示,在剛過去的聖誕新年期間,Assistant 功能使用數字大幅飆升,比去年同期上升 9 倍。

來源:Google

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章