大幅減價!第二代 DJI Osmo Mobile 手機雲台發表

讚好此文:

一月 9, 2018 •手機配件

除了航拍機,其實 DJI 還有推出手持雲台產品,不過去年上市的 Osmo Mobile 手機雲台售價高達 399 美元,並非一般消費者願意負擔。一年過去 DJI 發表全新的第二代 Osmo Mobile 手機雲台,最讓人驚喜的是定價只需 129 美元(約 1,008 港元),終於貼近同類產品的定價。

價格調整以外,DJI 亦作出針對性的功能升級,首先第一代只有 4.5 小時的電池使用時間,來到第二代內置 2,600mAh 電池後則增加至至少 15 小時,用戶拍足一整天都沒有難度。電池容量增大了一倍以上,但充電時間只需 2 小時,而且受惠於使用高性能尼龍和鎂合金物料,機身重量比上一代輕,只有 485g。

此外為了配合現時手機用戶的習慣轉變,Osmo Mobile 2 特別加入垂直拍攝功能。用戶可以選擇將手機橫向或垂直,Osmo Mobile 2 都同樣能夠提供穩定功能。至於上一代提供的 Timelapse、Motionlapse、Hyperlapse 拍攝,以及動態追蹤、直播等功能,Osmo Mobile 2 都會保留,而且還新增 Zoom Slider 方便用戶拍攝時進行縮放。DJI Osmo Mobile 2 會在 1 月 23 日接受預訂,並且在下月正式上市。

來源:theverge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章