Apple Watch S3 LTE 版香港接受訂購

讚好此文:

一月 26, 2018 •潮流手錶, 生活科技

香港蘋果宣佈,Apple Watch Series 3 的 LTE 版本將會於 2 月 2 日起接受訂購,在 2 月 9 日起正式發售。LTE 版本將使用 eSIM,用戶可連結目前使用的電話號碼,利用 Apple Watch 獨立撥打電話與收發訊息,以及連接互聯網,並使用 Apple Music 串流音樂播放功能。手錶亦內置 GPS 與心率計等輔助功能。

香港蘋果在官方網頁上公佈,Apple Watch Series 3 的 LTE 版本將會在 2 月 2 日開始接受訂購,而在 2 月 9 日正式發售。今次除了是多了 LTE 連接功能外,對於部份想購買不鏽鋼版、Hermes 版、陶瓷錶殼 EDITION 版的用戶來說也是好消息,現在終於可以買到了。在此之前香港蘋果只有售賣鋁金屬錶殼的款式。

外觀上錶冠位置會有紅點以資識別,內置 LTE 連接功能可透過 eSIM 連接 LTE 網絡,用戶需要配合指定電訊台,連結使用中的電話號碼。留意目前只支援 CSL 與 1010。

售價方面,鋁金屬錶殼以及配上 Nike 運動錶帶的產品將由 HK$3,188 起、不鏽鋼錶殼產品由 HK$4,888 起,Hermes 款式由 HK$9,288 起,而 Watch EDITION 版本的售價則由 HK$10,488 起。

 

官方網站:https://www.apple.com/hk-zh/shop/buy-watch/apple-watch

資料來源:Apple

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章