Razer Phone 推新春特別版 香港首發上市

讚好此文:

二月 5, 2018 •手提電話

近年已經鮮見有手機品牌在香港,為農曆新年推出特別版手機,今年遊戲配件生產商 Razer 竟然打破慣例,發表了一款特別為新年而設的 Gold Edition 版本 Razer Phone 遊戲手機。這部特別版 Razer Phone 還以香港作為首發上市的地方,除了電訊商 3 的門市,Razer 官方網店亦有發售。

Gold Edition 特別版 Razer Phone 有一個紅色的搶眼包裝盒,並且附送兩張金色的 Razer 貼紙。至於手機本身和市面上發售中的 Razer Phone,無論在外形還是規格配置都一模一樣,唯一分別就是機背的 Razer 標誌改為金色,以配合 Gold Edition 的名字。Razer 並沒有因為 Gold Edition 而加價(或減價),特別版的售價和普通版一樣為 5,999 港元。

來源:pocketnow

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章