蘋果無線耳機 AirPods 懷疑出煙爆炸

讚好此文:

二月 9, 2018 •流動音樂, 音樂耳機

美國最近就有用戶報告,指他的 AirPods 在收聽音樂時突然冒煙,最後發生爆裂情況。

根據外媒 WFLA 報道,一位居住於美國佛羅里達州的 AirPods 用戶 Jason Colon 在健身中心使用它來聽音樂時,其中一隻耳機突然出現冒煙現象,而他把耳機丟下,最後該耳機的外殼更出現爆裂。

Colon 指在感覺到耳機冒煙時,馬上把耳機取出,並找健身室的在場工作人員協助。當他與在場工作人員回到事發地點,已看到這個右手邊的 AirPods 外殼爆裂並且損壞。「雖然我沒有親眼看到爆炸的一刻,不過在我除開來的時候已經冒煙,好像燃燒起來的樣子。實際上損壞的 AirPods 上亦看到有類似燒過的痕跡。」目前蘋果未有對事件作出回應。

▲今次發現 AirPods 耳機發生懷疑爆炸事件的 Jason Colon(右)。

資料來源:WFLA

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章