手機一插即變桌面電腦 Samsung DeX Pad 流出

讚好此文:

二月 11, 2018 •手提電話, 手機配件

隨著 MWC 2018 在本月 25 日揭幕越來越近,屆時發表新產品的消息亦越來越多。Samsung 的旗艦機 Galaxy S9 和 S9+ 肯定會是 MWC 發佈新產品的重點,而配合 Galaxy S9 手機一同推出的 DeX Pad 配件,最近亦被網民 Evan Blass 提早在 Twitter 公開。

DeX Pad 是 Samsung 為 Galaxy S9 特別研發的全新配件,是 DeX Station 的後繼型號,用戶只要將 Galaxy S9 插入就可以將手機當成桌面電腦使用。DeX Pad 能夠透過 HDMI 連接電腦或電視屏幕,將手機的畫面輸出。另外還有 USB 接口,可以連接鍵盤和滑鼠等週邊配件。今次 DeX Pad 更採用了將手機平放的設計,據說是讓用戶的手機當作虛擬鍵盤或觸控板,令使用起來更方便。

來源:evleaks

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章