傳 Galaxy S9 配備 3D Emoji 類似 iPhone X 的 Animoji

讚好此文:

二月 15, 2018 •手提電話

韓國傳媒 ETNews 日前報導指,Samsung 將會在月底發表的 Galaxy S9 和 S9+,最近韓國 3 間電訊商已經率先測試手機,而配件生產商亦利用手機或模型協助測試產品,取得手機的人都表示 Galaxy S9 繼承了上一代的機身窄邊框和沒有 Home 鍵盤的設計。

據悉 Galaxy S9 系列會首次加入 3D Emoji 功能,透過偵測用戶面部微細表情變成 3D 角色,情況就好像 iPhone X 的 Amimoji 一般。這功能的實際名字要到 25 日發表時才正式公佈,但用途跟 Animoji 相若,都是在發短訊或聊天時取代傳統的 Emoji 表情符號。報導又指 Galaxy S9 將配備更多的生物認證技術,例如將 3D 面部辨識和虹膜掃描結合同時使用,以加強保安,同時亦令手機支付變得更加安全。

文章又提及 Galaxy S9 和 S9+ 將會配備立體聲揚聲器,分別設置於機頂和機底位置。Bixby 按鈕得以保留,並且會配合最新的 Bixby 2.0 智能助理使用。此外,Samsung 將會在包裝內附送一個塑膠的手機保護殼,不過未知道是否韓國版才提供。

來源:etnews

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章