維修費超高!嚇壞 HomePod 用戶

讚好此文:

二月 14, 2018 •流動音樂

去年發表的 Apple 智能揚聲器 HomePod 最近終於在美國、英國和澳州上市,雖然售價較 Amazon 和 Google 等同類產品貴,但仍然有不少捧場客購買。在很多消費者還未取得他們的 HomePod 時,已經有網站嘗試深入了解 HomePod 的維修費用。

有網站發現,維修 HomePod 的費用高達 279 美元(約 2,182 港元),以購買一部全新的則要 349 美元(約 2,730 港元),換句話說維修費幾乎是全新價格的 8 成。有分析指維修價格高昂,是因為 Apple 採用了全密封式的機身設計,令維修變得相當困難。亦有網民認為這是 Apple 的策略,目的是要用戶付款在額外的保養計劃之上。不過值得注意的是,高昂的維修費是在保養期過去後的收費,而有別於 iPhone 一類經常隨身攜帶的產品,通常放在家中一角的 HomePod 甚少會跌壞,除非家中有小孩或寵物就另作別論。

來源:theverge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章