Model 3 車主嚴重炒車 引發 Tesla 添加新功能

讚好此文:

二月 17, 2018 •生活科技, 車壇動向

一名 Tesla 車主早前駕車時遇到嚴重交通意外,其 Model 3 電動車以時速 96 公里高速撞向一部停定的車。該名車主後來在網上表示幸好駕駛的是 Tesla 電動車,因為所有急救人員和拖車司機都說,車禍如果在一般燃油引擎汽車,後果將會非常嚴重甚至死亡。

該名司機在網上盛讚 Model 3 安全性高,成功保護他和乘客,不過亦同時發現了 Model 3 的兩個缺點。車禍發生時大型觸控屏幕的玻璃碎裂並割傷了乘客,此外,因為觸控屏幕碎裂,令他無法操控打開手套箱將身份證明和保險文件取出。Tesla 的創辦人兼 CEO Elon Musk 看到車主的描述後,即時有所行動,表示會在軟件中加入新功能,當偵測到碰撞意外後手套箱會自動打開,並且會在大型觸控屏幕前後貼上薄身膠貼,以防止玻璃碎片彈飛。

來源:mashable

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章