Windows 10 將加入極致效能「Ultimate Performance」模式

讚好此文:

二月 16, 2018 •Windows 10, 應用軟件, 流動電腦

美國時間 2 月 14 日微軟推出「Windows 10 Insider Preview」預覽版的最新版本「Build 17101」,當中作為 Windows 10 Pro for Workstations 的新功能之一,在電源選項當中,加入了一項極致效能「Ultimate Performance」模式。有消息指在 3 月至 4 月加入的更新當中(代號:Redstone 4 或稱2 RS4)用戶會使用到這項新功能。

在 Windows 的電源選項當中,有考慮到電池消耗、節能與電腦效能的不同模式。而使用了這個極致效能模式後,會除去所有因節能而對硬件的所有限制,但就會比一般的情況更加消耗電力。相信此模式是給一些工作站電腦,以及高配置電腦的用戶使用。

消息指這項極致效能「Ultimate Performance」模式只能在 Windows 10 Pro 上提供。手提電腦沒有插上電源時亦不能使用。

「Build 17101」也對一些 Emoji 作出了修改。這些修改都是聽取了用戶意見而作出。

資料來源:Mashable

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章