銷量不振 Essential PH-1 加入限定新顏色谷人氣

讚好此文:

二月 16, 2018 •手提電話

因為由「Android 之父」Andy Rubin 操刀而獲得關注的 Essential,去年推出 PH-1 手機後市場反應並不算好,最近就加推新顏色,希望可以重新獲得關注。

今次 Essential 推出的「限定版」新配色,包括藍綠+金邊、灰+黑邊和黑+金邊三種配色,其中前兩款顏色是在手機最初公佈時已經出現過,而黑+金邊的配色則是今次全新登場。Essential 表示這三款新配色將會是限量發售,因為在陶瓷表面上色的工藝,難以達到一致的成色,因此產量有限。而這三款限量版的價格也會比普通版貴 100 美元,售 599 美元。

Essential PH-1 在推出半年來只售出了 9 萬部,手機雖然設計不俗,但其軟件和相機則令人詬病,其價格亦沒有太大的競爭力,加上原先公佈的週邊配件至今只推出了 360 全景相機,要讓更多人對手機產生興趣,也許加入新顏色也未必足夠。據稱下一代的手機也已經在開發之中,到底用家會選擇等待新機還是購買限定版顏色呢?

來源:Essential

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章