Microsoft 打算強制 Windows Mail 以 Edge 開啓郵件連結

讚好此文:

三月 17, 2018 •Windows 10, 應用軟件

Windows 系統一向給用家相對自由的空間去使用不同的軟件,不過近年 Microsoft 為了把用家轉化使用自家軟件和服務,都下了不少功夫。最近他們更打算在 Windows 內置的 Mail 中,強制用家以 Edge 瀏覽器開啓連結。

在新的 Windows 10 RSS 版本介紹之中,Microsoft 提到其中內置的 Windows Mail 電郵軟件會使用自家 Edge 瀏覽器開啓郵件中的連結,以「提供最佳,最安全和一致的體驗」。雖然這個版本仍然與正式版本有一段距離,Microsoft 也希望得到其他開發者的意見,不過如此舉動已經令人更感受到他們實在希望提升自家軟件影響力。

Edge 雖然是 Microsoft 捨棄 Internet Explorer 後,全力開發的瀏覽器,希望能透過在 Windows 內置而繼承 IE 的地位,可惜推出以來並沒有太高的佔有率,現時最多人使用的瀏覽器是 Google Chrome,其次是 Mozilla Firefox 和 IE,Edge 現時比 Safari 排名更後屈居第五,只有 4.04%。

來源:Neowin

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章