iOS 11 系統問題無處不在 連官方廣告也能見到

讚好此文:

三月 17, 2018 •科技趣聞

一般而言廣告也是展示產品最好的一面,不過 Apple 最近的廣告中,竟然就出現了一個 iOS 11 的問題,雖然不是嚴重的保安問題而是介面失誤,不過仍然令人感到奇怪。

這個最新的 iPhone X 廣告中,強調 FaceID 的方便,以「一看即解鎖」的概念貫穿不同的物件,視覺上其實頗爲吸引。不過到了廣告後面主角拿出 iPhone X 的時候,收取短訊的介面卻出現介面失誤,短訊內容比墊底的方塊更快出現。當然這只是少於一秒鐘的時間,亦不會造成功能上的問題,但對於一個廣告而言,出現系統問題實在令人感到奇怪。

iOS 11 問題多多已經不是新聞,不少用家都抱怨新版本的系統雖然增加了功能,系統穩定性卻不復以往。據消息透露 iOS 12 將會把中心轉移到效能改善以及穩定性之上,而不是只顧加入新功能。希望 Apple 可以更加注重這些問題,始終以往他們就是以追求細節贏得掌聲,現在倒是成爲受人詬病的地方,實在可惜。

來源:9to5Mac

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章