副總理開腔力撐 賽車女郎或重現俄羅斯 F1 賽道

讚好此文:

四月 10, 2018 •生活科技, 車壇動向

早前鬧得熱烘烘的 F1 賽車女郎事件,似乎未有平息的跡象,早前摩納哥的車會會長 Michel Boeri 堅持,賽車女郎將會繼續在今年 F1 摩納哥站的賽道上出現。縱使 F1 賽會想到以賽車小童取而代之,但據說賽事的贊助商對這安排非常不滿,尤其是航空公司,因為他們往往會安排身穿制服的空姐在賽事中現身宣傳,加強品牌的知名度。

摩納哥一向對賽事擁有較大的控制權,至於其他賽站則正在積極遊說,例如新加坡的 F1 舉辦單位就推動讓國營航空公司的空姐,亦是賽事的宣傳大使能夠繼續在賽道上現身。而俄羅斯索契亦會在今年 10 月舉行 F1,他們甚至派出副總理迪米特里科扎克開腔,表示要繼續讓賽車女郎在賽道出現。

負責宣傳索契 F1 的公司負責人 Vorobyev 表示認同副總理的看法,又指這是俄羅斯的格蘭披治賽,他們當然有權發表意見。Vorobyev 表示希望尋求解決方法,並且會跟一級方程式集團(FOM)商討。他表示俄羅斯女生非常漂亮,不能在賽道出現,對活動和電視畫面都實在太可惜,他又重申並非不喜歡小孩子,但強調這安排亦和贊助商有關,他們需要找到令贊助商同樣滿意的方案。

來源:autosport

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章