Apple推出紅色版 iPhone 8/8 Plus特別版

讚好此文:

四月 9, 2018 •手提電話

今日蘋果正式發布紅色版 (PRODUCT)RED iPhone 8 智能手機,為全球數千萬名 HIV 病毒、愛滋病患者籌款,以提供檢測、諮詢與治療服務。

蘋果發布 iPhone 8 以及 iPhone 8 Plus (PRODUCT)RED Special Edition,為產品線加入亮麗紅色機身,配搭同色系的鋁金屬邊框。今次與紅色版 iPhone 7 與別不同的是,機身表面採用了黑色主調。特別版(PRODUCT)RED iPhone 將於 4 月 13 日 (星期五) 起在指定國家或地區接受網上訂購,並於店內發售。

除兩部新色主機外,蘋果亦同時推出 (PRODUCT)RED iPhone X 皮革 Folio 保護套,讓 iPhone X 同樣擁有亮麗紅色外觀。這個 iPhone X 專用 (PRODUCT)RED 紅色保護套將於明日(4 月 10 日)正式發售。

Apple 顧客購買配備亮麗紅黑機身的 iPhone 8 及 iPhone 8 Plus,部分收入會直接撥捐 The Global Fund 基金的 HIV 病毒/愛滋病計畫,以資助測試、輔導、治療和預防項目,以防止母親體內的 HIV 病毒傳到未出生的嬰孩。

 

資料來源:Apple

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章