【有片睇】魅族 Meizu 推發光「霓虹燈」耳機 邊聽邊發光

讚好此文:

四月 24, 2018 •音樂耳機

即使未來或許是藍芽耳機的時代,但仍有人想要一條與別不同,充滿性格的耳機線。魅族推出了一條名為 Halo 的發光藍芽耳機,採用藍芽 4.1 ,線材長約 1.5 米,當用家聽音樂時,耳機線會亮起閃爍的霓虹藍色或紅色,平均續航力可達 5 小時,充電時間約需 1 小時 30 分。但如果用家關上燈光效果,續航力可達 15 小時。

 

Halo 採用 Corning 生產的 Fibrance 所製,這種擴散玻璃纖維雖然是玻璃,但卻可隨意扭曲,更能夠將當中的光線散射,營造發光效果。 Halo 同時配置一個滑動開關,讓用家自行決定是否打開發光功能,更配置了音量控制、藍芽配對及通話按鈕。透過手機上的專用應用程式,用家更可自行控制耳機亮度。

這款耳機定價為人民幣 999 元(約港幣 HK$ 1242 元),隨耳機附有一個便攜袋以及數個不同尺寸的耳塞與充電線,目前官方尚未提及會否在國外推售。

資料來源:theverge.com

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章