Google Play Music 將被 YouTube Remix 服務取代

讚好此文:

四月 26, 2018 •流動音樂

現時 Google 旗下有 Play Music 和 YouTube Music 兩大音樂服務,去年 7 月就有傳 Google 有意將兩者整合,以構建一個全新的音樂串流服務平臺。日前外國網站 DroidLife 報導指,Google 已經就整合方案作出決定,計劃亦會在今年年底前展開。

據悉 Google 決定將 Play Music 平台關閉,再將現有用戶的服務計劃和數據整合移至全新的 YouTube Remix 串流平台,而今次整合則會在 2018 年底前開始。YouTube 早前的一份聲明似乎印證了 DroidLife 報導的真確性,暗示將會有整合化的全新服務,又表示用戶毋須擔心轉變,因為現有數據都會獲得保留,而詳細安排官方稍後會有進一步公佈。

來源:droidlife

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章