Benz 北京展出轎車版 A-class 瞄準中國市場?

讚好此文:

四月 25, 2018 •車壇動向

著名車廠 Mercedes-Benz 以極致奢華的 Mercedes-Maybach 多用途轎車揭開北京車展的序幕。但他們亦照顧到入門用家的需要,推出轎車版本的 A-class L,更具備了最受中國用家歡迎的兩大要素,顯然針對中國市場。

事實上,這款車是最近推出的 A-class 掀背車的轎車版本。意味著新車與 A-class 分別不大。廠方取消了掀背設計,改為車尾箱,更增加了 2.4 英寸(約 6 cm)軸距,故此以「L」命名。透過上述改動,讓新車包含了中國汽車市場最受歡迎的兩大要素:轎車及寬敞的後座空間。

Benz 明確表示, A-Class L 車型瞄準中國市場推出,亦會在中國車廠製造。這款車將僅在中國供應汽油引擎版本,而所有版本都會採用 7 速雙離合器及自動變速器。用家可選擇 99hp 馬力及 118hp 馬力的1.3升四缸引擎,或是138hp 馬力的2.0升四缸引擎。

當車廠方面被問及 CLA 系列時,他們表示新款的 CLA 轎跑車將與 A-Class 系列分開推出。從早前流出的相片來看, CLA 與 A-class 車系亦有一定程度分別,正在期待 CLA 車型的車迷,看來需要多等一會了。

資料來源:autoblog.com

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章