首部電動 SUV 亮相 BMW iX3 2020 投產

讚好此文:

四月 28, 2018 •車壇動向

日前在北京車展中,BMW 展出了他們首款全電動 SUV 概念車 iX3 Concept。這部流傳已久的電動 SUV 採用和現時 X3 相同的平台,並且會在中國大陸的廠房生產,預計 2020 年就會投產。BMW 主席 Harald Kruger 表示中國在電動車市場領先,所以選擇在北京展出 iX3 Concept。

iX3 使用的第五代 BMW eDrive 技術,將電動摩打、變速器等結合成全新的獨立電子駕駛組件,容許電動傳動系統可以輕易地安裝在不同的車款中。BMW 表示新一代的電動車會配備更佳的電池,在表現和續航距離都有所改善,而且重量更輕體積更小,為新車設計帶來更大彈性。預計在 2020 年投產的 iX3 會配備 270 匹馬力的電動摩打,還有容量 70kWh 的電池,續航距離可達 400 公里。BMW 指利用 150kW 的快速充電站充電,只需 30 分鐘就可以將電池完全充滿。

來源:slashgear

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章