跟隨 Google 作改變 Microsoft 手槍 Emoji 變水槍

讚好此文:

四月 27, 2018 •科技趣聞

日前我們報導過 Google 宣佈放棄左輪手槍的設計,未來 Android 的「手槍」Emoji 將會跟大隊改用水槍設計。報導又提到 Facebook 亦會跟隨在稍後作出改動,剩下 Microsoft 成為唯一繼續使用真實手槍設計 Emoji 的大型科技公司,不過這情況很快會改變。

因為 Microsoft 昨日終於開腔表態,宣佈放棄使用真實手槍造型的 Emoji。Microsoft 在官方 Twitter 上載了一幅全新水槍 Emoji 的預覽設計,表示他們正在修改 Emoji 的設計以反映 Microsoft 的價值觀,亦是作為對用戶意見的回應。Microsoft 的第一代手槍 Emoji 設計是以玩具槍造型,及後才改為左輪手槍,現在的新設計是基於第一代的玩具槍,再演化為水槍造型。暫時未清楚 Microsoft 何時會在 Windows 10 推出新設計的 Emoji 表情符號。

來源:Microsoft

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章