Boring Company 首條洛杉磯隧道即將完工 數月後提供免費試坐

讚好此文:

五月 13, 2018 •科技趣聞

Elon Musk 旗下的隧道公司 Boring Company 在洛杉磯的試驗隧道即將完工,他表示當工程完成,而且取得相關部門的批准之後,就會向公衆提供免費試坐。

在 Boring Company 的洛杉磯隧道網計劃中,第一期(下圖紅色部分)長 10.4 公里,將會首先作為概念實踐用途,用來示範技術和進行安全測試等。而藍色的部分則仍然在計劃當中,需要繼續徵求當地機構和公衆的意見,才會繼續發展這個隧道網。Elon Musk 最近分享的隧道影片,應該只是第一期隧道的一部分,但他表示這部分將會很快完成,並且開放公衆試坐。

目前 Boring Company 的技術方面已經沒有大問題,只是在獲得市民支持和機構批准方面仍然需要更多時間。開放公衆試坐將有望解釋當地居民的疑慮,從而提升隧道計劃的接受程度。Elon Musk 表示,隧道將會讓大衆運輸和單車優先使用,減低交通的成本。如果真的能夠成事,說不定可以有效減輕洛杉磯塞車嚴重的問題。

來源:Twitter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章