《Monster Hunter》芒亨開拍真人版電影 BioHazard祖華域芝參演

讚好此文:

五月 13, 2018 •遊戲情報, 電影 / 劇集

時下不少遊戲都開拍真人版電影,自 BioHazard(Resident Evil) 後今次 Capcom 另一款遊戲都開拍真人版…就是《Monster Hunter》(魔物獵人)!究竟是真人版還是真龍版就不得而知,可知道的是上次 BioHazard 真人版電影的女主角祖華域芝 Milla Jovovich 會確定參演本片。

根據外媒《Variety》報道,今次《Monster Hunter》真人版改編電影,將會由康斯坦丁影業(Constantin Film)在本年 9 月斥資 6,000 萬美元(約4.7億港元)開拍。除了 BioHazard 的祖華域芝 Milla Jovovich 外,更有導演 Paul W.S. Anderson、監製 Jeremy Bolt 這個令 Bio Hazard 票房極為成功的金三角再次聚首。

講到《Monster Hunter》就會想起無人的荒野大陸,今次真人版亦會在南非開普敦以及周邊地區開拍。據知真人版電影會以系列化形式拍攝,即意味著起碼會有兩套電影陸續推出。

遊戲《Monster Hunter: World》全球銷量達到 790 萬套,成為 Capcom 史上銷量最高的一款遊戲。未知真人版電影會否如 BioHazard 真人版電影叫好又叫座呢?

資料來源:Variety

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章