Instagram 今天發表加長版 60 分鐘影片功能

讚好此文:

六月 21, 2018 •Android App, iOS App

一直以來在 Instagram 看到的影片只有 60 秒時間,由今日起開始有所改變,網站 TechCrunch 報導指 Instagram 今日在美國將會舉行一個發佈會,宣佈全新的 IGTV 功能,它將會在軟件的 Explore 頁面內,據悉影片可以長達 60 分鐘,但 Instagram 建議影片不多於 10 分鐘。

IGTV 功能會率先由名人明星和內容製作者率先牽頭,據說為了這項新功能,Instagram 早前跟網上內容製作者開會,鼓勵他們製作約 10 分鐘的影片。報導又指 Instagram 不希望內容流於傳統電視模式,即是毋須太過雕琢細緻,反而希望他們的製作能夠較現代,較符合互聯網觀眾的風格。暫時未知道 IGTV 功能會全面開放予所有用戶,還是個別用戶優先。

來源:9to5mac

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章