Uber 測試新功能 乘客願等車資有折

讚好此文:

六月 21, 2018 •生活科技

搵錢艱難,相信所有人都想慳得一蚊得一蚊,如果犧牲少少時間能夠幫自己慳到錢,你會否願意?最近美國加州一名 Uber 員工在 Twitter 貼圖,表示當他嘗試嘗試利用 Uber 叫車時,系統彈出「價格在 17:00 會比較低」的提示,截圖顯示他當時的叫車時間為 4:56pm。

系統還顯示如果即時叫車的話價格為 10.18 美元,但等到 5pm 之後才叫車的話就只需 8.15 美元,折扣接近 25%。又表示如何願意稍遲才離開,Uber 會在 17:00 後以較低價為用戶叫車。美國傳媒報導指,Uber 正在他們三藩市和洛杉磯的員工戶口內進行測試,公司發現有回應傳媒查詢時表示,用戶選擇共乘服務的原因是價格較相宜,他們正內部實驗用戶是否願意因為慳錢而等候。

來源:slashdot

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章