法國真人版《城市獵人》電影 人設衣著還原度高

讚好此文:

七月 16, 2018 •電影 / 劇集

近年不少經典動漫作品都相繼推出真人電影版,較早前 Sunrise 及傳奇影業就宣佈製作《機動戰士高達》的真人版電影。如今,八、九十年代的經典漫畫作品《城市獵人》亦將會於法國推出真人版電影,從現有的劇照看來,法國版的人物設定十分忠實重現原作的世界觀,讓漫畫迷為之哄動。

據日本動漫網站 chu2 表示,除了兩名主角樣貌及衣著十分神似外,宣傳所用的海報亦與原作的年代十分相襯。事實上,法國早於 1990 年,已經將《城市獵人》動畫改名為《Nicky Larson》於國內播放。因此這套作品在法國亦有廣泛的支持及人氣。而法國方面起用當地演員 Philippe Lacheau ,他為了演出,特意染成黑髮及戴上黑色隱形眼鏡,並特意鍛鍊身體。

據電影資料網站 IMDb 表示,法國版《城市獵人》將於 2019 年 2 月 6 日在法國上映,如果各國漫畫迷反應熱烈,不知道發行商會否考慮全球上映呢?

其實,《城市獵人》因為人氣高企以及風格寫實,早已在多國推出真人版。當中香港更早已拍攝由成龍主演的改篇電影《城市獵人》。而且,韓國 SBS 電視台亦於 2011 年播出同名的改篇電視劇,將舞台由東京搬到 2011 年的首爾。

▲成龍曾主演港版改篇電影《城市獵人》。

▲韓劇版《城市獵人》將舞台改為首爾。

資料來源:chu2.jp

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章