傳蘋果 HomePod 將新增「打電話」功能

讚好此文:

七月 25, 2018 •gadgets, 家居無線, 生活科技, 買物情報

有傳蘋果的家用智能喇叭 HomePod 將升級系統,屆時將有多項新功能推出,包括撥打和接收電話的功能。

法國科技網站《iGeneration》稱他們留意到 iOS 12 中有關 HomePod 的功能,透過軟件更新,用戶將可使用數項新功能。用戶只要把 HomePod 連接至手機,即可以用 HomePod 撥打和接收電話。 其他新功能有透過 HomePod 尋找 iPhone 的位置、設置多個計時器,以及在不需要重新啟動的情況下,解決 HomePod 連接 Wi-Fi 的問題。

HomePod 在 2017 年 12 月首次推出時,功能非常有限,但其售價達到 350 美元 (約港幣HK$2,746),遠比同類貨品 Google Home 或 Amazon Echo 昂貴。雖然蘋果之後有新增與 AirPlay 2 的無線連接和多房間聲控功能,但 HomePod 的對手更新頻密而且功能較多,因此有人認為 HomePod 的競爭力不及其他對手。

資料來源 : thenextweb

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章