Samsung 官網意外流出 新 Galaxy Watch 外觀細節

讚好此文:

七月 24, 2018 •潮流手錶

早前,市場上早已有傳 Samsung 將會推出新智能手錶 Galaxy Watch 。如今,在 Samsung 官方網頁上更出現這款新手錶的外觀細節。當外媒記者發現後, Samsung 隨即進行修正,但都是被人搶先一步擷圖保留證據。

在官方網站中,包括一款具備 42 mm 圓形錶面、玫瑰金配色,以及採用類似 Gear S3 的扣具設計的款式,當中更支援藍牙連接功能,讓用定可連接使用藍牙耳機等配件。此外,提到藍牙版本很可能意味著 Samsung 將會推出行動網絡版本。但是,目前官方仍未透露 Galaxy Watch 是否將會推出 Wear OS 及 Tizen OS 4.0 兩種系統版本,以及手錶的具體規格。

有消息指, Galaxy Watch 將連同 Galaxy Note 9 ,一同於 8 月 9 日在紐約舉辦的 Unpacked 2018 活動中正式亮相。同時, Samsung 更會推出為手機及手機無線充電的配件產品。至於 Galaxy Tab S4 平板電腦,則有望於 IFA 2018 期間發佈。

資料來源:engadget.com

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章