傳聞指 Samsung 正開發電競手機

讚好此文:

七月 26, 2018 •手提電話

每隔一段時間廠商就會嘗試推出專門為遊戲而設的手機,以往 Nokia 的 N-Gage 和 SonyEricsson 的 Xperia Play 都是例子。直到去年電競產品生產商 Razer 推出 Razer Phone 遊戲手機後,開始掀起了電競手機的潮流,今年小米黑鯊、中興 Nubia 和華碩 ROG 都發表了電競手機。

最近有報導指其他廠商都有意仿效,包括華為和 Samsung,最近有網民爆料指 Samsung 正在開發自家電競手機。傳聞來自大陸爆料者「萌萌的電教」,他在 Twitter 發帖表示 Samsung 正在籌備電競智能手機。以往「萌萌的電教」的 Samsung 爆料都十分準確,相信今次亦有一定把握。不過他沒有透露裝置的規格,如果屬實,相信在短期內將會有更多相關的資料流出。

來源:gizmochina

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章