《幪面超人BLACK》30 週年紀念手錶

讚好此文:

八月 3, 2018 •買物情報, 電影 / 劇集

日本特攝作品《幪面超人BLACK》自 1987 年播出至今,已有 30 年歷史。為了紀念這套作品,日本時裝品牌  HAROLD’S GEAR 推出兩款特別版手錶,分別以主角 BLACK 及宿敵影月為原型設計,充滿重量感。而且外型深藏不露,即使日常使用亦不會引人側目。

Black Model 以紅黑為主要色調,更於黑色錶面上設有顯眼的紅色圓形,錶圈上採用為塗上消光黑的不鏽鋼素材,整體感覺沉實穩重,同時加入充滿Black特色的黃紅間紋,展現 Black 的風格。而黑色牛皮錶帶上亦縫上紅色飾線,重現幪面超人Black 身上的強化皮膚。

南光太郎,你還記得他嗎?

Black與影月,經典的宿敵

以影月為原型設計的 Shadow Moon Model 則使用銀色外殼,更具金屬感。錶面上亦有象徵影月的綠色圓形,用色比 Black Model 更加高調。而錶帶亦採用鋼帶,進一步提升手錶的重量感。值得一提的是, Shadow Moon Model 的錶帶被廠方加長,有需要的用家就要找鐘錶店幫忙調校。

這套記念手錶均採用日本製機芯,平均月差 20 秒以內,採用 ANALOG 5針顯示時間及日期,更可提供 100 米深度防水。 Black Model 及 Shadow Moon Model 定價分別為港幣 HK$ 2,350 元及 HK$ 2,500 元,產品將於 8 月 7 日晚上 11 時 59 分停止預訂。

《幪面超人BLACK》 30 週年紀念手錶 Black Model
售價:港幣 HK$ 2,350 元

《幪面超人BLACK》 30 週年紀念手錶 Shadow Moon Model
售價:港幣 HK$ 2,500 元

官網:http://p-bandai.hk

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章