Samsung Galaxy Home智能喇叭 一齊「愛回家」+內建 Bixby

讚好此文:

八月 10, 2018 •家居無線, 影音產品

在 Samsung Note 9 發佈會中,除集中這部全新旗艦智能手機的各種新功能及機能外,Samsung 更宣佈帶來全新的智能喇叭 Galaxy Home,實行與 Apple HomePod、Google Home 打對台,一齊「愛回家」,而現場亦擺出 160 個 Galaxy Home 組成的「樂團」播放音樂。

這款 Samsung 家用智能喇叭,外型有點像經典漫畫《龍珠》中的娜美星人太空船。而作為 Samsung 智能產品線的新成員,Galaxy Home 理所當然地內置自家 Bixby 智能語音助手功能,會透過 8 個收音咪高峰作遠場辨識語音指令,播放音樂當然無問題,再加上內建SmartThings Hub,令它可連動操控其他 Samsung SmartThings 智能裝置。

▲ Galaxy Home 內置 SmartThings Hub,令它可以連動操控其他兼容 SmartThings 平台的智能裝置。

Galaxy Home 喇叭頂部印有現為 Samsung 旗下的音響品牌 AKG 之標誌,喇叭用上號稱經過 AKG 調音之 6 組中高音發聲單元及一個超低音單元,可作 360 度全方位發聲。另外,Galaxy Home 還搭載還設有 Harman SoundSteer 功能,能夠辨識你身處的位置,再針對性地調校輸出聲音的指向性,從而令用家獲得最佳的聆聽效果。

▲ 配置 6 個由 AKG 調音的中高音發聲單元及一個超低音單元,作 360 度全方位發聲。

▲ 另外還搭載 Harman SoundSteer 功能,能夠辨識身處的位置並針對性地調校輸出聲音,從而令用家獲得最佳的聆聽效果。

而 Samsung 亦與著名付費音樂串流平台 Spotify 達成合作協議,可在 Galaxy Home 以至其他智能裝置中使用 Spotify Connect 功能,當在 Samsung 智能電視中使用著 Spotify 聽歌,只需點擊 Galaxy Home 機頂的播放鍵,即可將播放中的 Spotify 音樂或清單無縫轉至該喇叭上播放。該喇叭未有公佈推出日期及售價,但就將會在 11 月舉行的 Samsung Developer Conference 公佈更多資料。

▲ Samsung 與 Spotify 達成合作協議。

▲ 只需點擊 Galaxy Home 頂部的播放鍵,即可將 Samsung 智能電視上播放的 Spotify 歌曲,無縫轉至 Galaxy Home 上繼續播放。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章