【Samsung Note 9】第二代 Bixby 語音助理功能更強

讚好此文:

八月 10, 2018 •應用軟件, 手提電話

智能語音助理目前可說是各科技廠商的必備產品,Samsung 同樣有 Bixby 智能語音助理,在新發佈的 Galaxy Note 9 上,更會加入第二代 Bixby,重點改善其應用範圍和個人化效能。


第二代 Bixby 最大的變化,是其表達方式會更加自然,採用自然對話技術,方便用家向 Bixby 詢問的時候可以像真人一樣,較上一代聰明。例如在示範中首先問一句「Brooklyn 在勞動節週末會有什麼音樂會」之後,如果繼續詢問「那麼十月的第一個週末呢?」,Bixby 就可以自動聯繫前文後理,不用重複問題。

除了對答更自然,Bixby 亦可以提供更多功能,例如可以向用家基於過去的餐廳搜尋而推介餐廳選擇,預約餐廳的時候也可以預測詳情例如時間和人數等。這樣的功能讓使用體驗更加個人化。第二代 Bixby 會率先在 Galaxy Note 9 上推出,未來會陸續更新到其他機款。同時 Galaxy Note 9 的用家也可以選擇使用 Google Assistant。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章