導致 iPhone 死機 系統不穩 iOS 12 Beta 7 被抽起

讚好此文:

八月 15, 2018 •iOS App

Apple 近年推出了兩款 Beta 計劃讓 iPhone 用戶參予,想以最快速度試用到 iOS 的新功能,用戶可以選擇參予 Developer Beta 計劃,這個原意是給予開發者率先使用的版本,系統穩定性比較低,日前釋出的 iOS 12 Beta 7 就令 iPhone X 出現不少問題,Apple 決定即時抽起。

安裝 Developer Beta 版 iOS 12 Beta 7 的 iPhone X,在手機上鎖後沒有反應,Apps 系統亦變得遲緩,帶來用戶不少困擾。原本預算跟 Beta 7 一同推出的 FaceTime 群組通話功能,亦已經提前預告被 Apple 抽起。為了調查引發一系列問題的起因,Apple 決定將 iOS 12 Developer Beta 7 即時抽起,如果你的 iPhone 或 iPad 安裝後出現問題,這很大可能是因為這個系統版本引起。

來源:phonearena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章