Gmail「取消郵件傳送」Android版先享用 10秒時間回收錯發電郵

讚好此文:

八月 21, 2018 •Android App

據外媒《Android Police》消息指,Google 將擴展「取消郵件傳送」功能至手機版的 Gmail App,新功能將率先在 Android 官方 Gmail App 8.7 版本中推出。

據消息,Google 在 2015 年已將刪除已發送信息的功能,增添至 Google Inbox App,無論是 iOS 或 Android 的用戶都可使用。但如果是採用官方 Gmail 手機 App,便無法享用這項功能。在開啟了新功能後,用戶有 10 秒的時間取消「已發送」的郵件。

《Android Police》指系統的服務器可能更新,所以有些裝置未必收到更新通知。而且即使設備使用 8.7 版本,也有可能需要重新啟動 Gmail App。

資料來源 : The Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章