iPhone 2018 傳 9 月 14 日接受預訂

讚好此文:

八月 21, 2018 •城中熱話, 手提電話, 生活科技, 科技趣聞, 買物情報

有外媒《Macerkopf》引述德國電訊商資料指,2018 新 iPhone 將會在 9 月 14日(星期五) 接受預訂。

據消息指,蘋果通常會在每年 9 月的第二週發佈新款 iPhone,因此有人推算新 iPhone 的發佈時間是 9 月 12 日。而接受預訂通常在發佈會後數天,因此 9月 14 日這個接受預訂日子有一定可信性。若按這時間表,蘋果粉絲應可在 9 月 12 日左右知道有關 2018 新 iPhone 的傳聞「中咗幾多」。有人以此推算,新款 iPhone 的正式發售日期將是 9 月 21 日。另外有報道引述德國媒體消息指,正式版 iOS 12 系統將從 9 月 18 日開始更新。有報道指,蘋果將於本月底發出媒體邀請函,確認秋季發佈會的舉行時間。而今年的發佈會很有可能在 Apple Park 的喬布斯劇場中舉行。

資料來源:創業邦﹑techweb﹑macworld

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章