IKEA 全球 5 大城市推零排放送貨服務

讚好此文:

九月 16, 2018 •環保, 車壇動向

有些企業對於使用電動車抱有懷疑態度,主要是憂慮電動車的續航距離和維修費用等,不過全球大型傢俬連鎖店 IKEA 卻對電動車有信心,日前宣佈會在全球 5 大城市改用包括電動車在內的零排放交通工具,去為消費者提供更環保的家居送貨服務。

IKEA 日前宣佈計劃在 2020 年前,於阿姆斯特丹、洛杉磯、紐約、巴黎和上海的內城區,以電動車或其他零排放車輛送貨,該傢俬連鎖集團還打算在 2025 年全面採用零排放的家居送貨方式。IKEA 集團現時在全球 30 個市場共有 366 間分店,集團 CEO Jesper Brodin 表示以可持續發展的方針去擴展業務非常重要,所以加速於 5 大城市使用電動車送貨的決定。

來源:autoblog

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章