大陸滴滴出行重推深夜服務 安全駕駛1000次才可接單

讚好此文:

九月 14, 2018 •科技趣聞

早前,中國電約車服務平台滴滴出行因為出現司機殺害乘客事件,公司被勒令全面整頓,滴滴出行更一度停止所有深夜服務。如今,滴滴出行宣佈,將會於明日(15日)起,恢復深夜出行服務,並推出全新的夜間運營規則。

據滴滴出行的公告表示,他們在先前的安全大整治期間,因為需要測試及改善產品安全功能,所以暫停大部分夜間出行服務。而直到 9 月 15 日,滴滴出行將會恢復深夜服務。在早期,只有注冊時間超過半年,安全服務超過 1,000 次的司機才能接單。

此外,滴滴出行更要求旗下司機接受安全培訓,並需要每天出車前需完成「安全教育問答」,只有通過考核才可正常接單工作。而乘客更可隨時使用應用程式中的「一鍵報警」功能,向緊急聯絡人求救。

資料來源:環球網

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章