Google 預告 Pixel 3 手機機身顏色

讚好此文:

九月 15, 2018 •手提電話

隨著新 iPhone Xs、Xs Max 和 XR 的發表,外界亦開始將目光放在 Google 的 Pixel 3 和 Pixel 3 XL 之上。昨日一個相信是 Google 的宣傳頁面在網上現身,網站寄存在 Google 旗下的 withgoogle.com,裡面有 3 張寫著 Coming Soon 和手機剪影的圖片。


三幅圖片的手機都採用 Two Tone 設計,分別是黑色、白色和薄荷綠色,當中白色機身有綠色點綴。網站除了展示了相信是 Pixel 3 和 Pixel 3 XL 的機身設計和顏色,機背亦有 Google 的「G」字標誌,跟上一代 Pixel 手機相同。Google 於月初宣佈在 10 月 9 日於紐約舉行發佈會,預計屆時將會發表 Pixel 3 和 Pixel 3 XL 手機。

來源:droid-life

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章