iPhone XS Max 過保維修價格公佈 冠絕全 iPhone 系列

讚好此文:

九月 14, 2018 •手提電話

新 iPhone 除了定價破萬元外,維修價格亦是系列最高。在 Apple官方網頁可見,新推出的 iPhone XS 及 iPhone XS Max 在各項維修服務的價目表中,為居榜首,成為維修價格最高的 iPhone 產品。

當中,如用家經 Apple Genius Bar 進行維修, iPhone XS Max 更換熒幕的價錢,如超過保固期將是所有 iPhone 之見,需要多達 HK$ 2,588 元 ,而 iPhone XS 及 iPhone X 的熒幕維修價則為 HK$ 2,188 元。 iPhone XR 因為採用 LCD 熒幕,修理費用較低,只需 HK$ 1,568 元。但用家如果透過 AppleCare+ 計劃,則只需 HK$ 228 元。

▲蘋果公佈最新超過保養期或非保養範圍之維修價格

 

而更換電池方面,三款新機在已過保養期的情況下,都會收取 HK$ 548 元。至於其他故障方面, iPhone XS Max 最多可能需要 HK$ 4,688 元,而 iPhone XS 與 iPhone X 同樣都是最高 HK$ 4,328 元,iPhone XR 則與 iPhone 8 Plus 相同,都是 HK$ 3,128 元。但透過 AppleCare+,則所有機種最多只需 HK$ 788 元。

 

資料來源:Apple

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章