Samsung Galaxy A7 發表 三鏡頭相機加機側指紋辨識功能

讚好此文:

九月 21, 2018 •手提電話

Samsung 昨日突然發表全新中階手機 Galaxy A7 (2018),這是該韓國品牌首部配備機背 3 鏡頭相機,並且擁有機側指紋辨識的手機。這亦實現了 Samsung 流動通訊事業部總裁高東真所指,未來新功能會先放在相對便宜的中階手機的全新策略。Galaxy A7 (2018) 配備 6 吋 Super AMOLED Infinity 屏幕,解像度為 2,220 x 1,080,搭配一枚 2.2GHz 八核處理器,Samsung 提供 4GB / 64GB、4GB / 128GB 和 6GB / 128GB 三款 RAM / 儲存選項,三款都支援最大 512GB microSD 擴充。

新機的最大賣點相信是其相機,前置 f/2.0 光圈的 24MP 自拍鏡頭,機背的 3 鏡頭相機由 f/1.7 光圈的 24MP 主鏡頭、f/2.4 光圈的 8MP 超廣角鏡頭和 f/2.2 光圈的 5MP 景深鏡頭組成,前後都有 LED 閃光燈。Galaxy A7 (2018) 支援景深預覽功能,亦可以在拍攝完成後在隨意調整相片景深,Samsung 的智能場景功能會因應拍攝主體調整拍攝效果,24MP 主鏡頭在昏暗環境下更懂得自動將 4 個像素結合成單一像素,用以提升進光量,改善夜攝的品質。

 

Galaxy A7 (2018) 內置 3,300mAh 電池,其他規格包括 Android 8.0 系統、藍牙 5.0、Wi-Fi 802.11b/g/n/ac、4G LTE Cat.6、2CA、Dolby Atmos 音效、機側指紋辨識、支援 Samsung Pay 和 Bixby,部分市場會支援 NFC。機身尺寸為 159.8 x 76.8 x 7.5mm,重量 168g,有黑、藍、金和粉紅 4 色機身選擇。Samsung 表示 Galaxy A7 (2018) 會在今秋於歐亞市場推出,但未公佈定價。

 

來源:gizmochina

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章