Apple 正式收購 Shazam 將會移除廣告

讚好此文:

九月 25, 2018 •應用軟件

Apple 早前收購音樂辨識服務 Shazam 的計劃,經過一段長時間的審核之後,終於通過批准,未來 Shazam 作為 Apple 旗下的服務,將不會在有廣告出現。

據 Apple 表示,收購 Shazam 後,所有用家都可以享用無廣告的服務,而且不只是 iOS 版本會移除廣告,連 Android 版本上的廣告亦會消失。今次的收購計劃已經是去年 12 月第一次公佈,等到現在才真正成事。

Apple Music 副總裁 Oliver Schusser 對於他們怎麼會收購 Shazam 並沒有詳細的解釋,不過就指出他們很期待與 Shazam 的團隊合作,為用戶帶來更多發掘、體驗和享受音樂的方式。Apple 收購 Shazam 後,預期音樂辨識功能會更深入整合到 iOS 和 Siri 之中。

來源:Livedoor

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章