地平論者組團前往「地球的邊緣」證明地球是平的

讚好此文:

九月 25, 2018 •科技趣聞

近年「地平說」開始再次在網上流傳,而一些人更對這個說法深信不疑。有地平論者最近更開始組團往地球的邊緣出發,希望可以找到地平說的確實證據,推翻一般的說法。

一個名為「Project Edge」的地平論者組織最近開始在計劃一個探索地球邊緣的計劃。其中一名成員早前分享了一段短片(現在已經移除),招募探索計劃的參與成員,而探索過程將會有串流直播。不過距離正式出發只有約一星期的時間,到底能否成功招募參加者仍然是個疑問。

人類確定地球是球體已經有二千年左右的歷史,不過陰謀論者認為這些都是歷史和科學界聯合政府編撰出來的謊話,隱藏了地球其實是平面的事實。之前也曾經有人自製火箭希望可以從太空查看地球以確認事實,可惜最後失敗。無論如何,肯去實際行動來尋找真相,也已經相當勇敢,值得嘉許。

來源:TNW

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章