Office 2019 Windows/Mac 版同步推出

讚好此文:

九月 25, 2018 •應用軟件

Microsoft 自從採用了月費方式提供 Office 365 服務之後,Office 的新功能已經透過每月更新方式加入,不過對於買斷形式的用家,就唯有等待新版本推出。

Microsoft 今日公佈,Office 2019 正式推出,而 Windows 和 Mac 版本會同時開放購買使用。Office 2019 基本上就是把過去三年 Office 365 加入的新功能一次過加入在內,例如專注模式、新的翻譯系統,以及 SVG 和 3D 支援等等。

Office 2019 首先會向企業大量購買用戶推出,消費者版本和商業版本就會在幾星期後推出。在 Office 2019 套裝內的新版本軟件包括 Word、Excel、PowerPoint、Outlook、Project、Visio、Access 和 Publisher。而 Exchange Server 2019、Skype for Business Server 2019、SharePoint Server 2019 和 Project Server 2019 則會稍後推出。

來源:Microsoft

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章