高爾夫球專用 Samsung Galaxy Watch Golf Edition 發表

讚好此文:

十月 3, 2018 •潮流手錶, 運動科技

高爾夫球在南韓是一項頗受歡迎的運動項目,為了配合當地高爾夫球愛好者的需求,Samsung 日前宣佈推出 Galaxy Watch Golf Edition 智能手錶。顧名思義,手錶加入了高爾夫球相關的功能,讓佩戴者能夠有更佳的表現,對各個球場果嶺有更詳盡的認知。

Golf Edition 的規格跟普通版 Galaxy Watch 沒有分別,視乎手錶 42mm 或 46mm 尺寸,配備 1.2 吋或 1.3 吋,解像度 360 x 360 的 Super AMOLED 螢幕,內置 Exynos 9110 處理器、1.5GB RAM 和 4GB 儲存,Tizen OS 4.0 系統,4G LTE、藍牙、Wi-Fi 和 NFC 連接。

跟普通版 Galaxy Watch 的最大分別,就是 Golf Edition 預載 Smart Caddie 軟件,內裏收錄了全球接近 6 萬個高爾夫球場的資料,又可以追蹤和記錄每一下推桿等,對高爾夫球員至為重要的資料。42mm 和 46mm 版本分別售 38.9 萬和 40.97 萬韓圜(約 2,724 和 2,869 港元),Samsung 未有提及會否在韓國以外市場上市。

來源:androidcommunity

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章