PS4 Pro 日本減價 5000 日元 亞洲市場未有消息

讚好此文:

十月 1, 2018 •遊戲情報

日本 Sony 互動娛樂在今日宣佈,PlayStation 4 Pro(HDD:1TB)主機在日本國內的建議零售價格,將由 10 月 12 日起向下調整 5,000 日元(約港幣HK$345)最新價格將改定為 39,980 日元(未連稅價格,折換港幣約HK$2,760)。

現時亞洲市場未有進一步消息,而在 SIE 日本同時宣佈白色版 PS4 Pro 將會同樣在 10 月 12 日起解除發售數量限制,全面在市場供應。在 10 月 12 日以前 PS4 Pro 在日本的建議零售價為 44,980 日元(未連稅價格,折換港幣HK$3,100)。

今年年尾 PS4 的遊戲陣容可說相當鼎盛,包括有在減價同日推出的 Call of Duty Black Ops 4,其他遊戲還有 Red Dead Redemption 2、JUDGE EYES 死神的遺言、GOD EATER 3、Dragon Quest Builder 2 等等,SIE 在此時宣佈減價相信令不少 PS4 用戶考慮換新機。

資料來源:SIE Japan

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章