港牌 RevoZport 套件提升 Tesla Model 3 操控和空氣動力

讚好此文:

十月 2, 2018 •車壇動向

我們日前報導過 Tesla Model 3 的產能在 9 月底已經達到目標,意味著生產開始穩定。雖然對香港的車迷來說,右軚版本 Model 3 投產並在香港上市,相信還有一段頗長的等待時間。不過好消息是有生產商已經針對 Model 3 推出升級套件,一旦 Model 3 在港推出,要改車將有更多選擇。

香港的汽車零件品牌 RevoZport 一向都有生產 Tesla 的「補品」,最近他們宣佈為 Model 3 推出 R-Zentric Model R3 套件,主要針對空氣力學和操控作出提升。RevoZport 的 21 吋鍛造輪轂取代原廠呔鈴,前後輪胎闊度分別為 255 和 305。雖然 RevoZport 未有提及套件能夠增加下壓,但就表示空氣動力套件可以保持最大牽引力。

這套件雖然售價高達 9,500 美元(約 74,362 港元),但全部以碳纖製造,包括有後擾流板、前分離器、後擴散器、加長的側裙和泥擋板,並有光面和磨砂兩款選擇。就算車主對套件的空氣力學和操控不太在意,起碼都會讓 Model 3 一個更兇猛的外形。

來源:autoblog

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章