【報價】Google Pixel 3 XL 香港水貨 未發佈先偷步發售 Just Black 全黑機

讚好此文:

十月 5, 2018 •手提電話, 買物情報

眾所周知,Google 將會在下星期二,即是 10 月 9 日香港時間 11pm 正式舉行發佈會,預計屆時將會發佈最新一代的 Pixel 手機 Pixel 3 及 Pixel 3 XL。但令人震驚的是,發佈會未舉行,真機已被流出,甚至有真貨已流入香港市場!今晚 Edward 就親身前往測試此機,稍後將為大家送上測試報告,但此機售價亦「嚇死人」,由於全港「只此一部」,所以高達 $15,880,隨時比入手一部手提電腦更要貴,認真是「願者上釣」。

包裝齊全!耳機、連接線全齊

在測試前,筆者先為大家來個開箱吧。Google 最新推出的 Pixel 3 XL,包裝內容與上代差不多,手機本身當然有,亦一如上代包括了 USB-C to 3.5mm 轉接線、USB-C 連接線、充電火牛及 USB-C to USB-A 轉接頭,不過令人驚喜的是,今代 Pixel 3 XL 更包含了 Pixel Buds USB-C 耳機,令大家不用另購耳機,十分體貼。

▲這就是 Google Pixel 3 XL 的開箱,大家可見配件是應有盡有,真正一開機就用得。

▲相比上代,今代 Pixel 3 XL 更附送 Google 自家的 USB-C 耳機 Pixel Buds,正!

售價:$15,880
查詢:樺峯數碼(37912650)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章