Vine 創辦人製作新平台 Byte 捲土重來

讚好此文:

十一月 11, 2018 •社交網絡

Vine 自從被 Twitter 收購並停止服務之後,不少用家都大感失望,雖然可以使用其他的影片分享平台,但是始終有分別。Vine 創辦人最近就公佈新的平台,希望可以在明年捲土從來。

Vine 創辦人 Dom Hofmann 最近公佈指,他一直開發的新平台將名為 Byte,會於 2019 年春天正式推出。Byte 將會類似 Vine,是個讓用家上載循環播放短片的平台,更指這個平台將會是 Vine 的第二版。這個新平台在去年 11 月開始研發,已經有不少 Vine 前用家相當期待。

Vine 在 2015 年的活躍用戶有近 2 億人,不過在 2016 年就停止營運,目前對於 Byte 的運作方式依然未知,不過既然有着 Vine 的名氣,相信推出之後也會有一定數量的支持者使用,能否在競爭激烈的社交平台市場取得成功,就仍然有待觀察。

來源:Twitter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章