【有片睇】Canon 鏡頭座檯燈?外國攝影師公開 DIY 自製過程

讚好此文:

十二月 30, 2018 •攝影文化, 數碼相機

Canon 官方曾推出過不少由他們 Canon 鏡頭衍生的精品,例如 USB 手指、水杯等,讓你在喝水時也能享受到拿著鏡頭的感覺。近日就有一名外國 DIY 高手,自行製作了這支 Canon L 鏡座檯燈,令到鏡頭不是透光,而是放光!

Canon L 鏡頭型號的 L 字代表 Luxury,再加上鏡頭醒目紅圈,是他們優秀相機鏡頭系列的特點。不過大家別擔心,這支 Canon L 鏡座檯燈並不是由真正的鏡頭來改造,而是早前 Canon 自家出品的鏡頭保暖水杯。

要把它變成座檯燈也不簡單,首先攝影師 Dave Knop 要找到一款能剛好放得下鏡頭杯的檯燈,再將這支檯燈的外殼分解。另一方面他要在鏡頭水杯的底部與中間部份鑽孔,最後把分解好的檯燈再次嵌上,一切完成。

現在這位攝影師把這款完成品直接放在網上售賣,手快有手慢無!

網址:https://www.etsy.com/listing/665819193/camera-lens-lamp-handcrafted-led-desk

資料來源:Esty

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章