RetroArch 模擬器可安裝於 Xbox One 毋須任何 Jailbreak 破解

讚好此文:

一月 1, 2019 •遊戲情報

遊戲主機生產商對模擬器可謂又愛又恨,他們憂慮模擬器助長盜版,同時亦利用模擬器推出自家復刻版主機。雖然 Microsoft 未有推出元祖 Xbox 的復刻版,但 Xbox One 最近則成為了新一代的模擬器神器,因為毋須任何 Jailbreak 破解下,就可以輕易安裝著名的 RetroArch 模擬器。

來源:youtube 截圖

RetroArch 和 Libretro 團隊在模擬器界別享負盛名,原因之一是 RetroArch 幾乎可以模擬所有遊戲主機或平台。RetroArch 本身採用 Libretro 平台,透過利用不同的核心去模擬任何和所有他們支持的遊戲主機和平台,可算是提供一站式的模擬器體驗。有強勁的軟件亦要配合硬件,雖然 RetroArch 幾乎可以在任何遊戲主機上運行,但前提是需要為遊戲主機進行破解,這往往非常複雜,但 Xbox One 則是例外。

Libretro 團隊早前在官方 Twitter 發帖,表示會在今年年初將 RetroArch 移植到 Xbox One。由於無法在官方商店上架,用戶只需開啟 Developer 開發者模式,毋須 Jailbreak 破解下就能夠完成安裝。雖然用戶毋須破解主機,但要取得 Microsoft Dev Center 帳號則至少要支付 19 美元費用,同時亦要將主機完全重置方可以使用開發者模式。

來源:slashgear

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章